Travel Document Detail

Brazil

VISA TURIS

 

Persyaratan :

  1. Masa berlaku paspor min 6 bulan saat keberangkatan (+ lampirkan paspor lama).
  2. Print out ticket PP (yg sudah OK).
  3. Foto berwarna 3 x 4 (2 lembar / berwarna & terbaru, latar putih).
  4. Fotocopy rekening koran (3 bulan terakhir).
  5. Fotocopy paspor pengundang, fotocopy ID card pengundang, fotocopy visa pengundang.
  6. Konfirmasi hotel.
  7. Fotocopy kartu keluarga / akte nikah / akte lahir (jika ada anak-anak yang ikut).
  8. Surat sponsor dalam bahasa Inggris.
  9. Isi form aplikasi pada website: https://scedv.serpro.gov.br
  10. Jika dalam rangka bisnis (lampirkan surat undangan bisnis     yang di legalisir oleh notaris di Brazil).
  11. Lama proses 07-14 hari kerja jika tidak ada hambatan.

 

« Back to Travel Document


 ⤴ LiveChat With Us ✉   ⇑ Back to top