Travel Document Detail

China

VISA CHINA

Persyaratan :

  1. Mengisi Formulir (Formulir Visa China)
  2. Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan.
  3. 2 (dua) lembar pas foto berwarna latar belakang putih ukuran 4x6.
  4. Fotocopy KTP & Kartu Keluarga.
  5. Mengisi Form Itinerary Visa China (Form Itinerary)

Tambahan Persyaratan Untuk Proses Biasa dan  Kilat :

  1. Print out reservasi ticket .
  2. Konfirmasi hotel selama di sana.
  3. Itinerary perjalanan secara terperinci.

Tambahan Persyaratan Untuk Proses Visa Bisnis :

  1. Invitation Letter dari Perusahaan di china.
  2. Surat Sponsor perusahaan.

Tambahan Persyaratan Untuk Proses Visa Multiple 6 Bulan dan 1 Tahun :

  1. Sudah pernah punya visa ke China di paspornya minimal 3x.
  2. Melampirkan berkas yang menunjukkan pemohon mempunyai Visa China 3x yang telah dipakai dalam 1 tahun terakhir.
  3. Melampirkan konfirmasi ticket dan hotel cukup 1x.
« Back to Travel Document


 ⤴ LiveChat With Us ✉   ⇑ Back to top